«Биржа социальных проектов» Грузии пополнилась новыми членами

3
(обновлено 16:48 15.05.2015)

На «Бирже социальных проектов» Грузии зарегистрированы четыре новые организации – фармацевтическая компания «GPC», компания по производству алкогольных напитков «Вазиани», неправительственные организации «Коалиция независимость жизни» и Ассоциация развития человека. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в консультационной группе «GEPRA».

«Биржа социальных проектов» функционирует на протяжении одного месяца и на ней уже зарегистрировано 23 бизнес компании и 40 НПО. Целью биржи является координация бизнес и неправительственных организаций, формирование между ними форм сотрудничества для решения существующих на сегодняшний день социальных проблем. Биржа старается собрать и показать общественности социальные компании и благотворительные проекты, которые осуществляют грузинские компании.    

Организации, которые виртуально зарегистрированы на бирже, могут принять участие в социальных компаниях, проводимых по инициативе биржи. Кроме того, они могут ознакомить общественность со своей деятельностью в социальной сфере, а так же показать свой вклад в развитие страны.

«Нашей целью является создать доброжелательную атмосферу по отношению к бизнесу и донести до общественности информацию о тех социальных проектах, которые представители грузинского бизнеса осуществляли в течение 10-12 лет» - заявил координатор проекта Ираклий Леквинадзе.

Проект создания «Биржи социальных проектов» был осуществлен консультационной группой «GEPRA» в рамках программы защиты гражданских интересов (CAP).

3
Загрузка...