В МВД России начинают поступать на вооружение спецавтомобили "Тигр" в армейской комплектации

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)

В специальные подразделения МВД России начинают поступать на вооружение бронированные машины высокой проходимости "Тигр" в армейской комплектации. По некоторым характеристикам они превосходят известный американский автомобиль "Хаммер".

28 июня на расположенном возле Нижнего Новгорода полигоне ОАО "ГАЗ" два "Тигра" будут переданы заместителю главы МВД РФ Михаилу Суходольскому, рассказал РИА "Новости" начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области полковник милиции Александр Горбатов.

По его словам, Суходольский прибудет в Нижегородскую область во вторник утром с однодневным рабочим визитом. Он посетит объекты областного ГУВД и проведет совещание с руководителями управлений и министерств внутренних дел регионов Приволжского федерального округа. Речь пойдет о материально-техническом обеспечении специальных подразделений милиции.

Замминистра осмотрит также базу ОМОНа "Нижегородская гвардия", госпиталь и дежурную часть ГУВД, реабилитационный центр ГУВД для сотрудников милиции, вернувшихся из командировок в "горячие точки" Северного Кавказа.

Ранее вопрос о поставке спецавтомобилей обсуждал глава МВД РФ Рашид Нургалиев на встрече с руководителями специальных подразделений министерства.

 

 

0
Загрузка...