Заместитель министра здравоохранения Аджарской автономной республики, задержанный по обвинению в вымогательстве, переведен в больницу

9
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Заместитель министра здравоохранения Аджарской автономной республики Автандил Абашидзе, задержанный по обвинению в вымогательстве, переведен в больницу. Об этом сообщает телекомпания “Рустави-2”.

Накануне состояние здоровья у Автандила Абашидзе внезапно ухудшилось, ему на протяжении вечера несколько раз вызывали карету «скорой помощи». Позднее, по решению врачей он был переведен в больницу, где находится под постоянным присмотром врачей. В больнице Абашидзе провели полное обследование, но диагноз еще не поставлен, между тем не исключено, что потребуется хирургическое вмешательство.

31 мая Автандил Абашидзе и начальник одного из управлений министерства Темур Хозреванидзе были задержаны сотрудниками департамента конституционной безопасности МВД Грузии на факте вымогательства 500 долларов. В обмен на взятку они обещали в ускоренном порядке выдать компенсацию одному из  пострадавших во время оползня в Хулойском районе. Сами задержанные полностью отрицают предъявленные обвинения.

9
Загрузка...