31 мая лидер общественного движения «Правительство будущего» Георгий Маисашвили представит разработанную им "модель строительства Грузии"

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)

31 мая лидер общественного движения «Правительство будущего» успешно работающий в США экономист Георгий Маисашвили  представит свою программу  развития страны. Встреча политика с населением состоится  в 16 часов во Дворце баскетбола в Верийском парке Тбилиси.

На пресс-конференции Маисашвили сообщил, что отличительными чертами его программы будут "радикальность и динамичность как в политике, так и в социальной сфере". В разработанной модели развития государства основной акцент делается на экономике.

Маисашвили определяет свою модель строительства Грузии как "либеральную демократию", которая предусматривает независимость судебной системы, свободу слова и СМИ. Он подчеркнул, что «при функционировании этой модели изменится климат в стране, ее политическая ситуация и социальный уровень».

Он подчеркнул, что программа разработана «в знак протеста против узурпации власти, единоличного правления от кризиса до кризиса». Он заметил, что разработанная модель была предложена правительству, однако, был проигнорирована им.

2
Загрузка...