23 мая в Тбилиси состаится презентация «Гильдии кулинаров Грузии» и финал кулинарного салона «Самаия 2005»

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)

23 мая в гостинице «Шератон Метехи палас» в Тбилиси состаится презентация «Гильдии кулинаров Грузии» и финал кулинарного салона «Самаия 2005». Об этом “Новости-Грузия” сообщили в Гильдии кулинаров.

Тема запланированного конкурса «День независимости Грузии». Гармонизация с этой темой станет основным критерием получения высоких оценок в кулинарном конкурсе. Конкурс  пройдет в двух категориях– Праздничные торты и индивидуальные пирожные.
  
Согласно распорядку дня конкурса, конкурсанты готовят свои изделья с 7 до 9 часов утра. С 9.00 до 12.00 жюри, среди которых кроме членов «Гильдии кулинаров Грузии» будут представлены и иностранные эксперты, будут оценивать созданные конкурсантами гастрономические шедевры. С 12.00 до 15.00 запланирована презентация «Гильдии кулинаров Грузии». А в 15.00  будут обьявлены победители конкурса. После этого, сообщили в Гильдии, можно будет приступить к поеданию шедевров.

4
Загрузка...