Лидеры оппозиционной партии «Новые правые» провели встречу с избирателями в Гори

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Лидеры оппозиционной партии «Новые правые» Давид Гамкрелидзе и Пикрия Чихрадзе 12 мая провели встречу с избирателями в городе Гори (регион Шида Картли).

На встрече были затронуты проблемы, волнующие население региона Шида Картли.

В частности, Пикрия Чихрадзе вновь подняла вопрос о контрабанде, поступающей через регион. По ее словам, «при смене ряда представителей в администрации в Шида Картли появились новые покровители контрабанды». Со своей стороны руководитель горийской филиала партии призвал собравшихся к сбору подписей под требованием об отставке уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли Михаила Карели.  

Давид Гамкрелидзе в беседе с журналистами сообщил, что представители его партии стараются поддерживать контакт со своими избирателями. «За прошедшие полтора года у партии есть, что сказать им», - считает он.   

Однако в ходе встречи с места прозвучала реплика одного из участников, не назвавшего себя, о том, что представители "Новых правых" только дают обещания, но не выполняют их и в связи с этим люди, которые столкнулись с невыполнением обещаний, должны в знак протеста покинуть ряды партии. В ответ на это выступление представители "Новых правых" заявили, что на сегодняшнюю встречу пришли "специально подосланные лица" с целью сорвать ход ее проведения.

0
Загрузка...