Представители партии «Объединение национальных сил - Консерваторы» проводят встречи с продавцами рынка стройматериалов на улице Элиава

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Представители партии «Объединение национальных сил - Консерваторы» (лидеры – Звиад Дзидзигури и Коба Давиташвили) 29 марта проводят встречи с продавцами рынка стройматериалов на улице Элиава. Об этом «Новости-Грузия» сообщил один из лидеров партии, депутат парламента Грузии Каха Кукава.

«Консерваторы» поддерживают продавцов рынка, протестующих против его переноса с тбилисской набережной на территорию поселка Лило (пригород Тбилиси). Представители партии также начали сбор документов для дальнейшей их передачи в суд. В своем иске партия намерена потребовать аннулирования постановления правительства Тбилиси о переносе рынка.

Накануне продавцы рынка провели акцию протеста перед зданием мэрии Тбилиси. По их словам, если рынок будет перенесен в пригород, более тысячи человек останется без работы, и многие из них потеряют клиентов. Продавцы указали на то, что в подготавливаемом мэрией здании для торговли в Лило не хватит мест для всех продавцов рынка Элиава.

0
Загрузка...