В Сухуми опровергают информацию о том, что Форум народного единства собирается сорвать инаугурацию Сергея Багапша

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)

Директор Абхазского института гуманитарных исследований, бывший руководитель избирательного штаба Рауля Хаджимба Василий Авидзба во вторник выступил в Сухуми с категорическим опровержением слухов о том, что представители Форума народного единства собираются сорвать инаугурацию Сергея Багапша. Об этом сообщает сухумское информагентство "Апсныпресс".

"В Сухуми распространились слухи о том, что в день инаугурации, намеченной на 12 февраля, кто то собирается начать голодовку и произвести акт самосожжения. Хочу заявить, что с нами вместе стоят люди ответственные и весьма адекватные, и такими глупостями не занимаются. Мы, в отличие от некоторых наших оппонентов никогда не уподоблялись своим заингурским оппонентам и не делали ничего такого, что они себе позволяли и позволяют», - заявил Василий Авидзба, который является одним из лидеров Форума народного единства, учредительная конференция которого состоялась сегодня в Сухуми.

"Мы надеемся, что сумеем преодолеть имеющееся противостояние в обществе, способствовать налаживанию экономической стабильности в стране. Мы ставим целью объединение общества. Форум народного единства - открытая организация и в нее могут войти и другие партии и движения, допускается индивидуальное членство, - заявил Василий Авидзба.

1
Загрузка...