Депутат тбилисского Сакребуло утверждает, что выделенные на ремонт дорог в столице Грузии средства расходуются не по назначению

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Несколько миллионов лари, выделенные на реконструкцию дорог в Тбилиси, расходуются не по назначению. Об этом в четверг заявил член Тбилисского Сакребуло, представитель Лейбористской партии Паата Джибладзе.

Джибладзе провел сегодня пресс – конференцию на одной из улиц Надзаладевского района, указав на отсутствие внимания столичных властей к этому району. По утверждениям местных жителей, они не раз обращались в мэрию с просьбой провести ремонт дорог, однако на их просьбы никто не откликнулся. 

Паата Джибладзе заявил, что выделенные на реконструкцию городских улиц суммы «направлены не на благоустройство города, а на укрепление благополучия конкретных лиц».  

На реализацию проекта по ремонту дорог Тбилиси в столичном бюджете на этот год было выделено 25 миллионов лари /около 12 миллионов долларов/. Проект осуществлялся при поддержке Всемирного банка и правительства Кувейта, которые выделили на эти цели дополнительно 10 миллионов лари. В рамках программы в этом году было отремонтировано 37 дорог в разных районах столицы.

0
Загрузка...