На одном из ближайших заседаний парламента Грузии будет сформирована комиссия по вопросу восстановления территориальной целостности страны

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

На одном из ближайших заседаний парламента Грузии будет сформирована комиссия по вопросу восстановления территориальной целостности страны. Об этом «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

В понедельник 19 июля на заседании бюро парламента был определен численный состав будущей комиссии. В частности, бюро своим решением по просьбе депутатов увеличило число членов комиссии от 15 до 23, так как желающих принять участие в ее работе оказалось очень много.

Состав комиссии будет утвержден парламентом в ходе внеочередной сессии,  парламента Грузии, созыв которой планируется в течении десяти дней, сообщили в пресс-службе.

"Это будет достаточно компетентная комиссия, потому что сегодня в стране существует политическая воля к тому, чтобы были сделаны  серьезные шаги по урегулированию конфликтов. И парламент настроен на то, чтобы серьезно включится в этот процесс. Вместе с исполнительной властью и президентом мы должны сделать те шаги, которые приведут к урегулированию конфликтов", - заявила журналистам председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

2
Загрузка...