В Цхинвали опровергают сообщения о том, что Саакашвили посетил село Эредви в Южной Осетии

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Власти Цхинвали опровергают сообщения о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили посещал село Эредви на территории Южной Осетии. Об этом говорится в сообщении комитета информации и печати непризнанной республики, размещенном на сайте этого ведомства.

"Сегодня грузинские средства массовой информации распространили информацию о пребывании президента Грузии Михаила Саакашвили в селе Эредви, расположенном на территории Республики Южная Осетия. Эта информация не соответствует действительности.

В пресс-центре МВД РЮО сообщили, что на самом деле Михаил Саакашвили дальше села Тквиави, расположенном на границе с Южной Осетии, не проезжал", - отмечается в сообщении.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента Грузии, минувшей ночью президент Грузии Михаил Саакашвили в сопровождении министров внутренних дел и госбезопасности - Ираклия Окруашвили и Вано Мирабишвили - посетил Цхинвальский регион.

Саакашвили побывал в штабе внутренних дел в селе Эредви и на близлежаших территориях.

В пресс-службе отметили, что президент Грузии высказал удовлетворение готовностью внутренних войск в случае осложения ситуации защитить грузинское население.

2
Загрузка...