Премьер-министр Грузии доволен действиями силовых структур страны в зоне грузино-осетинского конфликта

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Премьер-министр Грузии доволен действиями силовых структур страны в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом Зураб Жвания заявил в среду 7 июля, выступая на заседании правительства Грузии в Госканцелярии в Тбилиси.

"Отмечу, что благодаря личному мужеству, проявленному министрами внутренних дел и госбезопасности Грузии, которые поздно ночью направились в зону конфликта и перевели задержанные автомашины в Горийский район из села Курта, удалось избежать конфронтации", - отметил Зураб Жвания.

"Ситуация была достаточно напряженной", - заметил он.

«Я доволен работой, которую провели министры и их сотрудники. Хочу подчеркнуть, что нам приходится практически  несколько раз в неделю  реагировать на различного типа провокации, схожие с этим случаем, чтобы не допустить выхода ситуации в зоне конфликта из под контроля и пресечь вовлечение Грузии в какую-то непонятную конфронтацию", - заявил премьер.

Зураб Жвания сообщил, что в телефонной беседе уже поставил в известность президента Грузии Михаила Саакашвили, находящегося с визитом в Иране, о задержании в зоне конфликта машин российских миротворцев с оружием.

1
Загрузка...