Американская неправительственная организация «Counterpart International» начинает программу помощи благотворительным организациям в странах СНГ

6
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Американская неправительственная организация «Counterpart International» начинает программу помощи благотворительным организациям в странах СНГ. Об этом говорится в информации, распространенной 2 июня посольством США в Грузии. В сообщении отмечается, что «Counterpart International» приступает к реализации программы «Большие и средние транспортировки для частных благотворительных организаций» /SMTP/.

В рамках этой программы в Грузию будет доставлена гуманитарная помощь для беженцев, больниц, детских домов и тюрем для несовершеннолетних - в частности, американская сторона предоставит этим учреждениям новую мебель, медицинские препараты, питание и одежду.

Среди стран получателей помощи также Армения, Азербайджан, Украина, Беларусь, Молдова, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан. Американские доноры доставят в эти страны более 300 контейнеров с гуманитарной помощью.

6
Загрузка...