Премьер-министр Грузии : в составе правительства в ближайшее время не исключены новые кадровые перестановки

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В составе правительства Грузии в ближайшее время не исключены новые кадровые перестановки. С заявлением об этом на пресс-конференции 1 июня в Тбилиси выступил премьер-министр Грузии Зураб Жвания.

"Назначение известного предпринимателя Кахи Бендукидзе на пост министра экономики Грузии не является единственным изменением в составе правительства Грузии. Возможно, в ближайшие дни я объявлю как о новых кадровых, так и структурных изменениях в правительстве", - отметил Зураб Жвания.

"Мы постоянно следим за тем, насколько эффективна существующая структура правительства Грузии и где будет это возможно мы пойдем по пути объединения структур исполнительной власти и упразднения лишних органов. В связи с этим в течение двух-трех дней мной будет сделано специальное заявление", - заявил премьер.

По словам Зураба Жвания, постоянный контроль за эффективной деятельностью правительства также является одним из необходимых условий в деле возрождения страны и восстановлении территориального единства, возвращении в состав единого государства Абхазии и Южной Осетии.

"Путь объединения страны связан как с политикой, так и экономикой. Этот путь проходит через экономическое развитие, через создание новых рабочих мест в Грузии, чтобы у каждого гражданина страны была вера в то, что Грузия развиваетсяы и она станет экономически сильным и развитым государством", - отметил премьер. 

"Уверен, что вместе с Кахой Бендукидзе мы сможем сделать серьезные шаги в этом направлении", - сказал Жвания.

2 июня ожидается прибытие Кахи Бендукидзе из Москвы в Тбилиси.

3
Загрузка...