Лидер лейбористов утверждает, что цены в Грузии поднялись на 30 процентов

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили утверждает, что цены в Грузии в течение минувшей недели поднялись на 30 процентов. С таким заявлением Нателашвили выступил на пресс-конференции в Тбилиси в понедельник, 31 мая.

"Прошедшая неделя стала неделей разрушения - цены в стране поднялись на 30 процентов", - заявил Нателашвили. Он отметил, что лейбористская партия отныне вводит практику традиционных брифингов по понедельникам, на которых будет комментировать деятельность руководства страны.

Как заявил на пресс-конференции в понедельник Нателашвили, "режим Саакашвили и Жвания учредил в Грузии талибанскую тиранию, завернутую в демократическую розу". "Это вынуждает нас начать новый цикл брифингов - от понедельника до понедельника. Мы устроим этому непристойному правительству судный день и уличим его в неблагородной деятельности", - заявил Нателашвили.

Заметим, что в свое время практику традиционных брифингов по понедельникам в Грузии вводили экс-президент Эдуард Шеварднадзе и бывший глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе.

По данным департамента статистики Грузии, общий уровень цен в стране за последний квартал возрос на 1 процент.

2
Загрузка...