Главы экономических ведомств Грузии и России подписали в Тбилиси ряд документов

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Главы экономических ведомств Грузии и России подписали 28 мая в Тбилиси ряд документов. Церемония прошла в тбилисском отеле "Кортиярд - Мэрриот".

Министр экономразвития и торговли РФ Герман Греф и министр экономики Грузии Ираклий Рехвиашвили поставили свои подписи под соглашением между министерствами о дополнительных мерах по развитию торгово-экономического сотрудничества между Грузией и Россией, также стороны подписали Протокол двусторонних переговоров по вступлению России в ВТО и Протокол между делегациями Грузии и России.

Церемония подписания прошла в рамках грузино-российской бизнес-конференции, открывшейся в пятницу в Тбилиси.

Конференция проходил в отеле "Кортиярд-Мэрриот". Для участия в ней накануне вечером в Тбилиси на восьми самолетах прибыли около сотни российских крупных бизнесменов во главе с министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом.

В состав российской делегации также входят министр культуры России Александр Соколов, представители деловых кругов России и московской грузинской диаспоры. На конференцию приехали президент компании «Тройка-Диалог» Рубен Варданян, председатель Совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков, генеральной директор «Аэрофлота» Валерий Окулов, председатель Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский, президент «СУАЛ-холдинга» Вильям Шор, председатель наблюдательного совета компании «Ренессанс-Капитал» Александр Шохин и другие.

1
Загрузка...