В ходе визита премьер-министра Грузии в Москву будет обсуждаться вопрос Абхазии - госминистр

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В ходе визита грузинской делегации, возглавляемой премьер-министром страны Зурабом Жвания, в Москву будет обсуждаться вопрос Абхазии. Об этом заявил журналистам государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава перед отлетом делегации из Тбилиси.

"Вопрос Абхазии будет обсуждаться в Москве на встрече с секретарем Совета безопасности РФ Игорем Ивановым. Думаю, что в частности вопрос  о возвращении беженцев в Гальский район и гарантиях безопасности в зоне конфликта действительно решаем - для этого нужна только добрая воля", - заявил Хаиндрава.

Правительственная делегация Грузии, возглавляемая премьер-министром страны Зурабом Жвания, направилась в Москву 24 мая с двухдневным рабочим визитом. В состав делегации в частности, входят министр финансов Зураб Ногаидели, министр топлива и энергетики Ника Гилаури, министр внутренних дел Георгий Барамидзе, госминистр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава, заместитель председателя парламента Грузии Михаил Мачавариани, президент Грузинской международной нефтяной корпорации GIOC Георгий Чантурия и другие официальные лица.

1
Загрузка...