Представители из Абхазии, Северной Осетии и Приднестровья в качестве наблюдателей присутствовали на парламентских выборах в Южной Осетии

5
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Представители из Абхазии, Северной Осетии и Приднестровья в качестве наблюдателей присутствовали на парламентских выборах в Южной Осетии, которые состоялись в минувшее воскресенье 23 мая. Об этом сообщает на своем интернет-сайте Комитет информации и печати непризнанной республики Южная Осетия.

В частности, из Абхазии в Цхинвали прибыла группа представителей сухумского руководства, возглавляемая депутатом Верховного Совета самопровозглашенной республики Бесланом Будба.

В состав делегации из республики Северной Осетии - Алания вошли заместитель председателя парламента РСО-Алания Станислав Кесаев, министр по делам национальностей и национальной политике Сергей Таболов, министр по делам молодежи Рустем Келехсаев.

Делегацию из Приднестровья возглавил заместитель министра иностранных дел Приднестровской Молдавской республики Виталий Янковский. В делегацию также вошли заместитель председателя ЦИК ПМР Григорий Брязу, депутат Верховного Совета Клавдия Трескова.

Накануне проведения выборов 22 мая в Цхинвали прибыл также депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин.

5
Загрузка...