И.о. руководителя таможни в Сарпи на грузино-турецкой границе назначен Паата Цивадзе

28
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Временно исполняющим обязанности руководителя таможенно-пропускного пункта в Сарпи (аджарский участок грузино-турецкой границы) назначен Паата Цивадзе. В четверг новый шеф был представлен своим сотрудникам заместителем председателя таможенного департамента Грузии Шалвой Жордания.

"Назначение Цивадзе на должность руководителя таможни в Сарпи временное, оно необходимо для решения проблем существующих в данной структуре", - отметил Жордания. По его словам, "Цивадзе будет занимать эту должность до проведения на нее конкурса и с целью осуществления той политики, которая началась в едином экономическом пространстве Грузии, в том числе и на региональной таможне Аджарии».

В свою очередь Цивадзе заявил, что в первую очередь он займется решением проблемы разграничения функций сотрудников таможни в Сарпи. "Необходимо разграничить, кто есть кто на таможне с тем, чтобы люди, которые пересекают границу, будь то обычные граждане или бизнесмены, четко знали кто таможенник, а кто пограничник, какие у них функции и задачи", - отметил он. По его словам, "раньше на этой таможне все было перемешано". 

Паата Цивадзе - уроженец Тбилиси, ранее занимал должности в структурах МВД Грузии и таможенного департамента Грузии.

28
Загрузка...