Премьер-министр ознакомился с ходом подготовки к проведению в Батуми саммита стран ГУУАМ

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания во вторник днем прибыл в Батуми. Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", глав грузинского правительства свою рабочую поездку начал с того, что осмотрел гостиницы, где разместятся делегации, прибывающие на саммит глав государств ГУУАМ, который пройдет в Батуми в первых числах июня нынешнего года.  

Затем Зураб Жвания вылетел в высокогорный Хулойский район Аджарии для изучения ситуации в регионе.

"Надо приложить максимум усилий к тому, чтобы население Аджарии почувствовало, что для них жизнь изменилась к лучшему", - заявил премьер-министр журналистам во вторник перед отлетом в Батуми из Тбилиси. "В Аджарии надо решить много конкретных проблем, начиная с улучшения положения дорог. Президент Грузии категорически потребовал, чтобы было сделано все для улучшения жизни в автономии", - отметил Жвания.

В среду 19 мая в Батуми состоится выездное заседание правительства Грузии. На рассмотрение участников заседания будут вынесены вопросы, связанные с проведением в Батуми саммита ГУУАМ, экономическим развитием региона и подготовкой к курортному сезону-2004.

2
Загрузка...