Зураб Жвания : на этот раз Иванов никого из Грузии не увез

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания доволен итогами краткосрочного визита секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Игоря Иванова в Тбилиси. Об этом он сообщил журналистам на импровицированном брифинге в Тбилиси.

"Это была краткосрочная, но очень полезная встреча. Новый этап российско-грузинских отношений требует выработки единой позиции по вопросу урегулирования ситуации в Абхазии", - сказал Жвания.

По его словам, "стороны должны перейти к подготовке конкретных документов". "Я доволен этой встречей и доволен тем, что новый диалог между Грузией и Россией продолжается", - сказал премьер.

Глава грузнского правительства в шутку заметил, что "на сей раз Игорь Иванов никого из Грузии не увозил". "На переговорах не поднимался вопрос об Аджарии и, в отличие от предыдущих миссий господина Иванова в Грузии, сегодняшний визит носит совсем другую нагрузку", - сказал Жвания.

Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Игорь Иванов прибыл с краткосрочным визитом в Тбилиси в понедельник. Он встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и главой правительства Зурабом Жвания. Главной темой на переговорах было урегулирование грузино-абхазского конфликта.

3
Загрузка...