ЗА РУБЕЖОМ : лондонский "Челси" готов выложить за бразильца Рональдиньо рекордную сумму за всю историю футбола - 66 миллионов фунтов

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов выложить за бразильца Роналдиньо, выступающего за испанскую "Барселону", рекордную за всю историю футбола сумму - 66 миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщает британское издание "Tribalfootball", некоторое время назад Абрамович уже вел переговоры с "Барсой" о покупке талантливого 24-летнего полузащитника, однако тогда они ни к чему не привели. Теперь же переход Роналдиньо на "Стэнфорд Бридж" приобретает все более реальные краски.

В настоящее время в Испании вопрос о продлении контракта бразильца с "Барселоной" вызывает неподдельный ажиотаж. Судя по всему, в конце текущего сезона каталонский клуб не собирается продлевать соглашение с футболистом. Естественно, болельщики "Барселоны" не хотят, чтобы их любимец ушел из клуба, однако руководители "сине-гранатовых" уверены, что если Роналдиньо останется в команде, ему придется повысить зарплату.

В свою очередь, великий голландец Йохан Кройфф, в свои лучшие годы защищавший цвета "Барсы", хочет убедить испанский клуб нажиться на продаже Роналдиньо, если "Челси" действительно предложит за футболиста такую фантастическую сумму.

2
Загрузка...