Парламент Грузии утвердил кандидатуру Гиги Церетели на пост председателя комитета по здравоохранению и социальной защите

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Парламент Грузии утвердил кандидатуру Гиги Церетели на пост председателя парламентского комитета по здравоохранению и социальной защите на пленарном заседании 7 мая. Церетели был утвержден на этот пост единогласно - 154 голосами "за".

На пост председателя комитета кандидатура Церетели была предложена парламентской фракцией "Национальное движение".

Гиги Церетели ушел в отставку с поста министра здравоохранения и социальной защиты Грузии 3  мая. "Я сам принял решение уйти с занимаемой должности с учетом политической обстановки. Политик должен хорошо видеть свое место в политической жизни. Мое место в парламенте", - сказал Церетели в беседе с журналистами.

Гиги Церетели был избран в парламент Грузии созыва 2004 года по мажоритарной системе на выборах 2 ноября 2003 года от Мтацминдского избирательного округа. В парламенте созыва 1999 года Гиги Церетели занимал пост вице-спикера.

На пост министра здравоохранения и социальной защиты Грузии уже предложена кандидатура Владимира Чипашвили. До Гиги Церетели он занимал пост председателя парламентского комитета по здравоохранению.

3
Загрузка...