Началась встреча Игоря Иванова с Асланом Абашидзе - ТВ

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Началась встреча главы Аджарии Аслана Абашидзе с прибывшим поздно вечером в среду в Батуми секретарем Совета безопасности РФ Игорем Ивановым. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Встреча Абашидзе и Иванова проходит в формате "один-на-один" в правительственной резиденции в местечке "Бобоквати" (в черте Батуми) за закрытыми дверями.

"Рустави-2" отмечает, что на территорию правительственной резиденции были пропущены только аджарское телевидение и группа российских журналистов. Ни одна съемочная группа грузинских телеканалов не была допущена в резиденцию.

Как заявил журналистам находящийся в Батуми премьер-министр Грузии Зураб Жвания, он не исключает, что позже его тоже могут пригласить на встречу Иванова с Абашидзе.

Ранее Аслан Абашидзе, выступая по аджарскому ТВ, исключил возможность переговоров с Зурабом Жвания. "Премьер-министр Грузии прибыл в Батуми с иной миссией", - заметил Абашидзе, высказав недовольство тем, что глава грузинского правительства принял участие в митинге аджарской оппозиции.

Кроме того, Абашидзе отметил, что не собирается уходить в отставку. 

Самолет, на котором находился Игорь Иванов, прибыл из Москвы в Батуми 5 мая в 23:00 местного времени. Съемочные группы различных телеканалов не были допущены в аэропорт.

0
Загрузка...