Абашидзе пока не собирается уходить в отставку - заявление главы Аджарии

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Глава Аджарии Аслан Абашидзе пока не собирается заявлять о своей отставке. Вечером в среду, в 20:30 местного времени, Абашидзе выступил с заявлением по аджарскому телевидению, заявив, что ожидает прибытия в Батуми секретаря Совета безопасности РФ Игоря Иванова и обсудит с ним ситуацию в Аджарии.

"Я ожидаю прибытия Иванова, который нанесет визит в Батуми по моей просьбе", - заявил Абашидзе.По его словам, прибытие Иванова в Батуми ожидается около 21:00 местного времени.

Комментируя вопрос о том, что распространяется информация о якобы планируемом его бегстве из Аджарии и специально приготовленном в батумском аэропорту самолете, Абашидзе заявил : "распространяется много дезинформации".

Телекомпания "Рустави-2" показала в прямом эфире кадры c административной границы Аджарии на реке Чолоки, где в настоящее время приземлились вертолеты грузинских ВВС.

Как ранее заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, Абашидзе позволят покинуть Грузию только в случае его добровольно отставки с поста главы Аджарской автономии.

3
Загрузка...