Лидер движения "Промышленность спасет Грузию" Гоги Топадзе принял решение сложить с себя депутатские полномочия и вернуться в бизнес

11
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Член парламента Грузии, лидер политического движения "Промышленность спасет Грузию" Гоги Топадзе принял решение сложить с себя депутатские полномочия раньше срока и уже обратился с этим заявлением к председателю парламента Грузии. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

В направленном на имя Нино Бурджанадзе заявлении Гоги Топадзе отмечает, что его решение обусловлено желанием вернуться к деятельности, которой он занимался до того, как был избран в парламент.

«Эта деятельность будет связана с частным сектором – деятельностью в сфере производства, в том числе на таких постах, которые не согласовываются со статусом члена парламента. Думаю, что своим решением, с одной стороны я буду способствовать более активному включению в деятельность парламента других членов нашей партии – политического движения «Промышленность спасет Грузию», с другой стороны, своим опытом я буду способствовать развитию той сферы производства, в которой продолжу свою деятельность», - говорит в заявлении учредителя компании «Казбеги» Гоги Топадзе.

Гоги Топадзе продолжит работу в АО «Казбеги», которое отметит в текущем году 10-летний юбилей и которое объединяет 38 предприятий по всей Грузии. По словам Топадзе, в юбилейный год компания намерена осуществить ряд новых проектов. При этом Гоги Топадзе не намерен уходить из политики и продолжит деятельность на посту руководителя политического движения «Промышленность спасет Грузию».

Блок "Правая оппозиция : Промышленники-Новые", в котором были объединены две партии "Новые Правые" и "Промышленность спасет Грузию" стал единственной политической организацией, помимо правящей партии, которая на выборах 28 марта 2004 года смогла преодолеть 7-ми процентный барьер и попасть в парламент.

11
Загрузка...