Краевому управлению полиции Самегрело и Земо Сванетии по решению президента Грузии переданы десять автомашин повышенной проходимости

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Церемония передачи десяти машин повышенной проходимости сотрудникам краевого управления полиции Самегрело и Земо Сванетии (Западная Грузия) состоялась в среду в Зугдиди. Для участия в церемонии передачи в Зугдиди прибыл глава МВД Грузии Георгий Барамидзе.

Автомашины - пять машин "Нива" и пять "УАЗ", были переданы в дар управлению полиции президентом Грузии.  

"Президент Грузии пообещал населению региона Самегрело, что руководство страны сделает все для усиления правоохранительных органов в регионе, где в последние годы сложилась крайне сложная криминогенная обстановка. Отмечу, что руководство Грузии всегда держит свое слово - и я прибыл в Зугдиди, чтобы выполнить поручение президента и передать машины краевой полиции", - заявил Георгий Барамидзе на церемонии передачи автомобилей.

По словам министра, "автомобили переданы сотрудникам полиции с целью повышения эффективности борьбы с криминалом в Зугдидском районе". "С 28 апреля сотрудники местной полиции, используя новые машины, будут систематично проводить патрулирование территории, прилегающей к административной границе Абхазии протяженностью в 84 км", - сообщил Георгий Барамидзе.

3
Загрузка...