Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе намерен покинуть автономию и встать во главе "эммиграционного правительства Аджарии"

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе намерен покинуть автономию и встать во главе "эммиграционного правительства Аджарии".  Об этом заявил 15 апреля на брифинге в Госканцелярии Грузии один из ведущих деятелей политического движения "Наша Аджария", депутат парламента Грузии Нугзар Мгеладзе.

"Абашидзе уже формирует состав того правительства, которое с ним будет из-за границы управлять процессами, протекающими в автономии", - заявил Мгеладзе.

По его словам, в течение ближайших десяти дней Абашидзе планирует "крупную провокацию" в Аджарии, после чего глава автономии, не уходя в отставку, покинет Аджарию со своими сторонниками. "Затем,  из-за рубежа, Аслан Абашидзе собирается провоцировать беспорядки в Грузии, разжигая ситуацию как в Аджарии, так и других регионах страны", - сообщил Мгеладзе.

Он не уточнил, в какую именно зарубежную страну собирается направится Аслан Абашидзе со своим ближайшим окружением.

В настоящее время в Госканцелярии Грузии проходит встреча представителей движения "Наша Аджария" с президентом страны Михаилом Саакашвили.

2
Загрузка...