Президент Грузии проводит встречу с представителями политических сил, находящихся в оппозиции к нынешнему руководству Аджарии

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Президент Грузии Михаил Саакашвили проводит встречу с лидерами оппозиционной аджарскому лидеру Аслану Абашидзе организации "Наша Аджария".

"Цель нашей встречи с президентом - разработать план о том, как расшатать кресло Аслана Абашидзе", - сказал журналистам перед началом встречи бывший заключенный временного изолятора министерства госбезопасности Аджарии Тенгиз Асанидзе.

Асанидзе, по решению Европейского суда по правам человека в Страсбурге, 9 апреля был освобожден после почти десятилетнего заключения из изолятора министерства гражданской безопасности Аджарии. Асанидзе не является членом организации "Наша Аджария", но, по мнению наблюдателей, он рассматривается в качестве будущего лидера объединенной оппозиции против режима Абашидзе в автономии.

Другие участники встречи с президентом - ведущие политические деятели объединенного политического движения  "Наша Аджария" - Коба Хабази, Тамаз Диасамидзе и Эдуард Сурманидзе - пока от комментариев воздерживаются.

1
Загрузка...