В Грузии сформирована правительственная рабочая группа с целью улучшения ситуации в сфере автомобильных перевозок

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Согласно постановлению правительства Грузии, с целью улучшения ситуации в сфере автомобильных перевозок,  сформирована правительственная рабочая группа. В ее функции входит повышение эфективности управления и оптимизация международных автомобильных перевозок в Грузии, а также разработка изменений существующей законодательно-нормативной базы.  Об этом "Новости-Грузия" сообщили в Госканцелярии Грузии.

Председателем комиссии назначена заместитель министра инфраструктуры и развития Лили Бегиашвили. В состав комиссии в частности, вошли также  заместитель министра финансов Зураб Антелидзе, заместитель министра иностранных дел Давид Апциаури,  Национальный сектретарь Грузии в межправительственной комиссии стран TRACECA Георгий Гогиашвили, председатель таможенного департамента Георгий Годабрелидзе, председатель налогового департамента Давид Галегашвили, заместитель министра экономики Натиа Турнава.

Рабочая группа в течение трех недель должна представить правительству для рассмотрения конкретные предложения и проект законодательных изменений для последующего стимулирования и повышения эфективности международных автомобильных перевозок.

2
Загрузка...