Заседание рабочей группы по проблемам беженцев с участием российской, грузинской и абхазской сторон намечено на конец апреля в Москве

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Заседание рабочей группы по проблемам беженцев с участием российской, грузинской и абхазской сторон намечено на конец апреля в Москве. Об этом РИА "Новости" сообщили в департаменте информации и печати Министерства иностранных дел РФ (ДИП МИД РФ).

Инициатива о проведении такого заседания, выдвинутая Россией в рамках Сочинских договоренностей марта 2003 года, была поддержана на состоявшихся 5-6 апреля в МИД России рабочих консультациях с заместителем министра иностранных дел Грузии Мирабом Антадзе.

В ходе консультаций стороны также обменялись мнениями по подготовке проекта "рамочного" российско-грузинского договора об основах дружественных отношений, а также относительно возобновления двусторонних переговоров по военным вопросам.

Состоявшиеся рабочие консультации были нацелены на практическую реализацию итогов московской встречи президентов Российской Федерации и Грузии в феврале 2004 года, подчеркнули в ДИП МИД РФ.

В рамках консультаций состоялась беседа заместителя главы МИД России Валерия Лощинина и Мираба Антадзе.

1
Загрузка...