Тбилисский офис партии "Союз демократического возрождения" (лидер Аслан Абашидзе) будет усилен - руководитель офиса

6
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Тбилисский офис партии "Союз демократического возрождения" (лидер - глава Аджарии Аслан Абашидзе) будет усилен. Об этом заявил "Новости-Грузия" руководитель тбилисской организации партии "Союз демократического возрождения" Цотнэ Бакуриа.

Бакуриа выступил с опровержением по поводу сообщений в грузинской прессе якобы о том, что тбилисский офис партии возможно, будет закрыт, а состав региональных организаций "Союза демократического возрождения" в остальных районах Грузии будет сокращен.

"Наоборот, мы собираемся усиливать наши региональные организации по всей Грузии, в том числе и в Тбилиси", - заявил Бакуриа.

Согласно предварительным итогам парламентских выборов в Грузии 28 марта, партии "Союз демократического возрождения" не удалось преодолеть 7-ми процентный барьер для прохождения в парламент. Партия Аслана Абашидзе набрала всего 6,02 процента голосов избирателей.

Глава Аджарии обвиняет в этом представителей центрального руководства Грузии, которые, по словам Аслана Абашидзе, "намерено фальсифицировали итоги парламентских выборов в стране". Абашидзе также утверждает, что в ряде регионов Грузии на представителей его партии накануне выборов оказывалось давление.

6
Загрузка...