Глава миссии наблюдателей СНГ представил президенту Грузии отчет об итогах мониторинга за парламентскими выборами 28 марта

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Итоги парламентских выборов в Грузии обсудили во вторник на встрече в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и глава миссии наблюдателей СНГ на выборах, исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров.

Юрий Яров представил президенту Грузии данные миссии наблюдателей СНГ по мониторингу за парламентскими выборами 28 марта. Как сообщил по окончании встречи журналистам исполнительный секретарь СНГ, на встрече обсуждались и вопросы, связанные с процессом урегулирования конфликта в Абхазии.

"В целом ход выборов соответствовал Избирательному кодексу Грузии. На встрече президент был проинформирован о тех недочетах, которые были замечены миссией наблюдателей СНГ и какие меры возможно принять для их искоренения в будущем", - сообщил Яров журналистам. При этом он отметил, что ЦИК Грузии уже разработаны предложения по совершенствованию процесса выборов и они в целом совпадают с аналогичными предложениями миссии наблюдателей СНГ. 

1
Загрузка...