Пятилетняя программа партии "Национальное движение-демократы" направлена на укрепление и развитие государства - встреча в "Медиа-Центре"

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Пятилетняя программа партии "Национальное движение-демократы" предусматривает шаги по социально-экономическому развитию страны и ускорению интеграции Грузии в европейские структуры. Об этом сообщила представитель партии "Национальное движение - демократы" Майа Надирадзе во вторник на встрече с журналистами в "Медиа-Центре" в Тбилиси.

"Основные моменты программы - это активизация борьбы с коррупцией, изменение налоговой среды в благоприятную для бизнесменов сторону, также обеспечение конкурентноспособной среды в Грузии, поэтапное увеличение пенсий и заработных плат", -  отметила Майа Надирадзе. 

"Все, что записано в программе - именно то, что необходимо для укрепления и развития Грузии", - заявил председатель парламентской фракции "Объединенные демократы" Михаил Мачавариани на встрече в "Медиа Центре". "Мы должны укрепить государство и в программе отмечены те шаги, которые с этой целью должны быть предприняты в ближайшее время", - отметил Мачавариани. 

Пятилетняя программа партии "Национальное движение-демократы" обсуждалась во вторник участниками встречи в "Медиа-Центре" в Тбилиси.

1
Загрузка...