Аслан Абашидзе опровергает сообщения, что возглавляемая им партия "Союз демократического возрождения" не примет участия в выборах в парламент Грузии

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе  выступил в Батуми с опровержением по поводу сообщений в СМИ, согласно которым, возглавляемая им партия "Союз демократического возрождения" не примет участия в предстоящих 28 марта выборах в парламент Грузии.

"Подобные сообщения являются сказкой", - заявил Абашидзе журналистам в Батуми в пятницу, 5 марта. По его словам, он "нигде, в том числе и во время визита в Москву, не заявлял о том, что «Союз демократического возрождения» будет бойкотировать выборы в парламент Грузии".

Как сообщает агентство РИА "Новости", находясь в Москве с рабочим визитом глава Аджарии Аслан Абашидзе 3 матра провел пресс-конференцию, на которой в частноти, заявил : - "Моя партия не будет принимать участие в выборах. Но я никогда не говорил, что Аджария не будет принимать участия в выборах. Неучастие Аджарии в выборах было бы непонятно, так как мы являемся частью единого организма".

Партия «Союз демократического возрождения», лидером которой является Аслан Абашидзе, официально зарегистрирована в ЦИК Грузии на выборах в парламент 28 марта и уже представила в Центризбирком свой партийный список кандидатов в депутаты.

3
Загрузка...