Аслан Абашидзе заявил, что возглавляемая им организация "Союз демократического возрождения" не примет участия в выборах в парламент Грузии

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Глава Аджарской автономии Аслан Абашидзе на пресс-конференции в Москве  заявил, что возглавляемая им организация "Союз демократического возрождения" не примет участия в выборах в парламент Грузии 28 марта.

Заявление Абашидзе стало полной неожиданностью для представителей "Союза демократического возрождения", так как эта партия уже прошла официальную регистрацию в ЦИК Грузии на выборах и представила свой партийный список. Представители партии пока отказываются комментировать заявление главы Аджарии, отмечая, что не получали указаний прекратить подготовку к выборам.

В то же время, выступая на пресс-конференции в Москве, Аслан Абашидзе заявил, что население Аджарии будет участвовать в парламентских выборах.

«Неучастие в выборах исторически было бы непонятно, поскольку Аджария является частью единого организма. И мы, аджарцы, должны показать свое отношение к происходящим событиям в Грузии», - заявил Абашидзе.

3
Загрузка...