Региональный президент по России и СНГ американской корпорации "Боинг" не исключает возможности расширения деятельности корпорации в Грузии

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Не исключено, что вопрос создания регионального центра технического обслуживания гражданских самолетов на базе предприятия “Тбилавиамшени” (Тбилисский авиационный завод) будет рассмотрен руководством американской корпорации “Боинг”. Об этом "Новости-Грузия" сообщил региональный президент по России и СНГ корпорации “Боинг” Сергей Кравченко.

"Корпорация “Боинг” серьезно относится к вопросам технического обслуживания своих самолетов", - отметил Кравченко.

 “Мы оказываем поддержку всем авиакомпаниям, использующим авиалайнеры этого типа. Если есть интерес со стороны авиационной промышленности по развитию сферы технического обслуживания в тех регионах, где летают наши самолеты, то это принимается во внимание”, - отметил региональный президент.

Региональный президент по России и СНГ корпорации “Боинг” накануне прибыл в Тбилиси с рабочим визитом для обсуждения перспектив деятельности корпорации в Грузии.

На сегодняшний день в Грузии насчитывается три авиалайнера типа “Боинг-737-500”, которые эксплуатирует грузинская авиакомпания “Эйр Зена-Грузинские авиалинии”. Два самолета предоставлены в лизинг немецкой компанией “Хапаг ЛЛойд” (Hapag Lloyd), третий “Боинг” был получен в лизинг у американской компании CIP.

1
Загрузка...