Премьер-министр Грузии уверен, что агентство "Новости-Грузия" поможет укреплению связей с Россией

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания придает большое значение созданию информационного агентства "Новости - Грузия".

"Создание информационного агентства "Новости - Грузия", уверен, послужит укреплению дружественных отношений между Россией и Грузией. Я думаю, что обмен информацией между Грузией и Россией, которым будет заниматься новое агентство, сделает отношения между двумя странами более доверительными и дружескими", - заявил Зураб Жвания в посольстве России в Грузии.

В посольстве прошла церемония подписания соглашения о партнерстве между грузинской Ассоциацией журналистов "Новости - Грузия" и российским информационным агентством "Новости".

По словам премьера, благодаря работе журналистов информационного агентства "Новости-Грузия" отношения между двумя государствами станут более доверительными, а информация будет более открытой и достоверной.

В субботу в посольстве России в Тбилиси прошла церемония подписания соглашения о партнерстве между грузинской Ассоциацией журналистов "Новости - Грузия" и российским информационным агентством "Новости".

Соглашение о партнерстве между "Новости - Грузия" и РИА "Новости" подписано в рамках проекта, цель которого - предоставить общественности России и стран СНГ наиболее полную и оперативную информацию о событиях в Грузии, а общественности Грузии - информацию о событиях в России.

Для реализации этих целей в Интернете создан сайт, на котором на русском языке представлена оперативная информация о событиях в Грузии /www.newsgeorgia.ru/ и на грузинском языке - информация о событиях в России /www.newsgeorgia.ge/.

3
Загрузка...