Партия "Промышленников" и "Новые правые" объединились в избирательный блок для участия в выборах в парламент Грузии

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

«Правая оппозиция:  «Промышленники – Новые», так называется единый избирательный блок, в состав которого вошли партии «Промышленность спасет Грузию» /лидер – Гоги Топадзе/ и «Новые правые» /лидер – Давид Гамкрелидзе/.

Лидером блока является Давид Гамкрелидзе. Первым номером в партийном списке блока будет значится имя Гоги Топадзе. После проведения парламентских выборов 28 марта обе партии намерены объединиться в одну политическую силу.  Об этом было заявлено на презентации блока, которая состоялась в офисе «Промышленников».

Давид Гамкрелидзе сообщил журналистам, что распределение квот в списке блока основано «на принципе паритета». Он подчеркнул, что это решение принято в связи с тем, что «обе партии довольно сильные».  По словам Гамкрелидзе, при составлении партийного списка руководство блока руководствовалось желанием представить в парламенте тех, кто сможет  лучше защитить интересы не только партии, но в первую очередь избирателей.

Давид Гамкрелидзе заявил, что блок намерен защищать "права человека, свободу слова, свободу СМИ, свободу предпринимательства и частной собственности". По его словам, есть явные признаки того, что новое руководство Грузии ущемляет эти права.

0
Загрузка...