Борьба с мафией идет не на жизнь, а на смерть и если кто-то хочет отойти в сторону, пусть уходит - Михаил Саакашвили

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Объединение партий "Национальное движение" и "Объединенные демократы" состоится и никто этому не сможет помешать. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на брифинге 3 февраля в Тбилиси.

"Никто не остановит процесс консолидации в Грузии, который идет по моей инициативе. Должна объединится вся общественность, все партии и политики, если мы хотим выбраться из того болота, в которое завел нас  Шеварднадзе", - отметил Михаил Саакашвили.

По словам президента, "никто не может помешать объединению грузинского политического спектра и формированию нормального грузинского правительства".

Что касается ухода с занимаемого поста уже бывшего генерального секретаря партии "Национальное движение" Кобы Давиташвили, который до последнего времени являлся одним из ближайших соратников Михаила Саакашвили, президент Грузии заметил - "хочу сказать, что идет противостояние не на жизнь, а на смерть с мафией. Если кто-то хочет отойти в сторону - это их право, пусть уходят".

"Меня не интересуют личности, меня интересует поддержка народа. У меня она есть и при этой поддержке я борьбу с мафией в Грузии доведу до конца", - отметил президент.

2
Загрузка...