Тбилисская прокуратура продолжает следствие по фактам хищения в энергетическом секторе

0
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Тбилисская прокуратура продолжает следствие по фактам хищения в энергетическом секторе.  «Энергомафия присвоила около 300 миллионов лари», - заявил прокурор Тбилиси Валерий Григалашвили, выступая в эфире тбилисской телекомпании «Мзе».

Прокурор Тбилиси заявил, что следствие продолжает свою работу и пообещал продолжить задержания тех, кто причастен к хищениям в энергетической и других областях.

Накануне по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах задержан  заместитель генерального директора Оптового рынка электроэнергии Грузии Иосиф Натрошвили. Он  подозревается в сокрытии от госбюджета около 2 миллионов 500 тысяч лари /около 1 миллиона 200 тысяч долларов/. Во вторник, 3 февраля, районный суд Тбилиси должен избрать меру пресечения в отношении задержанного.

На прошлой неделе по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах - около 2 миллионов лари, был задержан бывший гендиректор Оптового рынка электроэнергии Давид Джибгашвили, который занимал этот пост в 2000 –2001 годах.

0
Загрузка...