Грузинская организация "Европейский дом" и британская "LINKS" готовят проект по подготовке общественного мнения к интеграции Грузии в Евросоюз

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Грузинская неправительственная организация «Европейский дом» совместно с британской организацией «Links» в ближайшее время приступят к осуществлению проекта по подготовке общественного мнения в Грузии к интеграции страны в Евросоюз. Об этом "Новости-Грузия" сообщил один из учредителей организации «Европейский дом» Ника Лалиашвили.

"Цель нашего проекта  – повышение сознания общественности и подготовка к идее интеграции страны в Евросоюз", - отметил Лалиашвили. Он подчеркнул при этом роль средств массовой информации в процессе подготовки общественного мнения. По словам Лалиашвили, работа со СМИ будет носить решающий характер.

Лалиашвили выразил надежду, что в будущем к проекту присоединятся и другие неправительственные организации, которые работают в том же направлении. По словам Лалиашвили, в настоящее время ведутся переговоры с представителями Евросоюза о возможности финансирования проекта по подготовке общественного мнения.

2
Загрузка...