Президент Грузии Михаил Саакашвили в ближайшее время намерен переехать в трехкомнатную квартиру, расположенную неподалеку от здания Госканцелярии

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен в ближайшее время переехать в трехкомнатную квартиру, расположенную неподалеку от здания Госканцелярии. Решение об этом было принято в связи с тем, что прежнее место жительства президента не устраивает по определенным соображениям как его личную охрану, так и соседей.

В настоящее время Михаил Саакашвили проживает в квартире, расположенной в здании в центре Тбилиси, неподалеку от Дома кино и ресторана МакДональдс. После избрания Михаила Саакашвили на пост президента Грузии, его проживание в старой квартире стало создавать определенные проблемы как для проживающих в этом доме соседей, так и дополнительные сложности в работе президентской охраны.

Новая квартира, где будет проживать Михаил Саакашвили, расположена в двухэтажном доме на улице Сулхан Сабы Орбелиани, которая ведет к зданию Госканцелярии.  

Еще накануне своей инаугурации Михаил Саакашвили заявил журналистам, что  намерен показать представителям СМИ свое жилье и имущество, чтобы они могли "сделать сравнение" после окончания срока его президентства.

Саакашвили также пообещал журналистам, что после назначения министров нового правительства представители СМИ смогут побывать и у них дома, чтобы в будущем знать, не нажились ли эти лица они на государственной службе нечестным путем. 

2
Загрузка...