В день инаугурации президента Грузии и в день проведения парламентских выборов электроэнергия будет подаваться всей стране без перебоев - Минтопэнерго

3
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В день проведения церемонии инаугурации президента Грузии 25 января вся страна будет на сто процентов обеспечена электроэнергией, несмотря на дефицит в энергосистеме. Об этом  заявил замминистра топлива и энергетики Грузии Нугзар Уплисашвили 15 января на заседании подкомитета энергетики парламента Грузии.  

Уплисашвили пообещал, что в день инаугурации объем поставок электроэнергии в Грузию составит 30 млн кВт/час – примерно столько, сколько было в день президентских выборов. Уплисашвили отметил, что план мероприятий для обеспечения страны электроэнергией на указанном уровне уже расписан.

По словам замминистра,  электроэнергия будет подаваться по Грузии без ограничений и в день парламентских выборов 28 марта. По его словам, в ближайшее время Минтопэнерго Грузии совместно с другими организациями, работающими в энегосфере, приступит к составлению соответствующего графика необходимых для этого мер.

3
Загрузка...