Актриса Кристина Асмус на открытии 41-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ).

"Не знаю, куда вставляют ботокс": Асмус резко ответила на обвинения в пластике

2930
(обновлено 17:15 20.07.2021)
Актриса попыталась убедить фанатов в своей правоте, но спровоцировала еще большую волну критики в Сети

ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Российская актриса Кристина Асмус резко ответила на обвинения в пластике: звезда попыталась оправдать себя, но еще больше распалила подписчиков.

Асмус любит делиться старыми фотографиями. Например, не так давно звезда показала себя в 16 лет, и поклонники едва ли узнали актрису.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

После этого хейтеры уверились в том, что знаменитость не раз ложилась под нож хирурга, чтобы изменить себя. И тогда экс-жена Гарика Харламова решила ответить на эти нападки.

Асмус опубликовала новый пост, где поспешила опровергнуть слухи, и призналась, что миллион раз хотела решиться на пластику, но так и не сделала этого.

"Максимум, что делала, - наращивала ресницы и красила брови", - отметила Кристина, добавив, что не ходит к косметологам, не умывается водой и даже не пользуется кремами. И вообще не знает, "куда вставляют ботокс".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Артистка назвала свои главные хитрости: правильный макияж и фильтры в Instagram. "До макияжа я выгляжу ровесницей свой дочки", - пошутила звезда.

Многие фанаты сделали комплимент внешности актрисы, но нашлись и те, кто продолжил верить в то, что Асмус прошла не одну ринопластику и решила слукавить.

Читайте также:

2930
Теги:
Кристина Асмус
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)

Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21

Сафарова переключилась на брата Тимати - что они делают вместе во Франции

494
(обновлено 18:32 29.07.2021)
С Юнусовым, но другим: победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова проводит время в Сен-Тропе с братом Тимати Артемом Юнусовым, сторис об этом девушка выложила в свой Instagram.

22-летняя Екатерина Сафарова продолжает свое путешествие по Европе. Теперь на очереди у девушки Франция, где она и встретилась с братом Тимати. Там пара пообедала в одном из ресторанов и, как видно из сторис, хорошо провела время.

Многие СМИ пишут, что Тимати и Сафарова расстались, однако сами они эту информацию не подтверждали, никто из них не говорит на эту тему. Известно лишь то, что отдыхают они в разных местах.

Несмотря на слухи о расставании, также известно, что Тимати успел познакомить Екатерину со своей дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой.

Встреча с братом Тимати дала поклонникам еще одну надежду на то, что телевизионная пара все же не рассталась.

Читайте также: 

494
Теги:
Катя Сафарова, Тимати
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)
Певица Ольга Орлова на Vogue Fashion’s Night Out в Москве

"Вычеркнуть": Ольга Орлова об отношениях с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске

241
В последний раз Ольга Орлова просила у Шепелева встречи со своим крестником Платоном год назад и получила отказ

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Российская певица, телеведущая Ольга Орлова рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске в интервью на YouTube канале Fametime TV.

По словам Орловой, она общалась с Шепелевым в период, когда Жанна Фриске боролась с недугом. Однако после смерти Фриске Шепелев перестал поддерживать с ней связь и не дает видеться с Платоном, несмотря на то, что Орлова - крестная мальчика.

"Может, я ассоциируюсь у него с тем временем, которое он не хочет вспоминать. Он просто решил все, что было связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней. Всегда есть две правды. Ты представляешь ситуацию в своей голове так, а я — иначе. Важно суметь как-то договориться", — считает Орлова.

Однако артистка не оставляет надежды увидеться с Платоном. В последний раз она просила встречи у Шепелева год назад и получила отказ.

"Я согласна, что после того, как Жанны не стало, началась какая-то некрасивая грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что моя Жанна такого не заслужила. Но так уж случилось... Все равно я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода просто десять минут в кафе попить чай с Платоном, потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно. Мне жаль, что все так сложилось. Но что я могу сделать?" — говорит Орлова.

Напомним, что совсем недавно Дмитрий Шепелев впервые за восемь лет показал фото Платона. Шепелев отметил, что оберегал своего ребенка от пристального внимания прессы.

Читайте также:

241
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)
Нападающий Динамо Батуми и бывший форвард сборной Грузии по футболу Ладо Двалишвили

"Динамо" Батуми сенсационно крупно обыграло БАТЭ в Беларуси

0
(обновлено 23:28 29.07.2021)
В третьем квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА соперником "Динамо" Батуми станет турецкий "Сивасспор"

ТБИЛИСИ, 29 июля – Sputnik. В ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА "Динамо" Батуми на выезде сенсационно обыграло белорусский БАТЭ 4:1 и вышло в третий раунд турнира.

Первый тайм прошел в равной борьбе, но в уже компенсированное арбитром время "динамовцы" получили гол в раздевалку. Отличился Евгений Яблонский.

Перерыв пошел на пользу гостям, и буквально в первой же атаке "Динамо" заработало пенальти, который четко реализовал Владимир Мамучашвили.

Но этот счет не устраивал грузинских футболистов, так как в первой игре в Батуми они проиграли 0:1. Продолжая активно действовать впереди, подопечные Гии Гегучадзе забили второй гол. Его автором стал Фламарион.

Таким образом, по сумме двух матчей, "динамовцы" обыграли БАТЭ со счетом 4:2.

В третьем квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА соперником "Динамо" Батуми станет турецкий "Сивасспор", который обыграл молдавский "Петрокуб" 2:0.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
ФК 'Динамо' Батуми, Батуми, Грузия
Темы:
Будни грузинского футбола в Европе