Сын Децла выпустил дебютный клип: фанаты в восторге видео

434
(обновлено 11:51 19.07.2021)
Сын знаменитого российского рэпера Децла сделал первый шаг в хип-хоп музыке и получил большую поддержку фанатов

ТБИЛИСИ, 19 июл — Sputnik. Сын российского рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Тони Киселев, более известный под псевдонимом Juzeppe Junior, выпустил дебютный клип на песню Dzen.

Видео опубликовано на YouTube-канале ТНТ MUSIC и уже собрало более 120 тысяч просмотров и свыше 2 тысяч лайков. "Трек Dzen посвящается всем, кто хочет расслабиться. Поймайте правильный настрой", – говорится в подписи к клипу.

По сюжету клипа, парень посреди ночи пробирается в закрытый супермаркет и устраивает там раздрай, а в финале его ловит охрана. Важный момент – в самой песне Juzeppe Junior подчеркивает, что занимается музыкой без помощи дедушки, то есть продюсера Александра Толмацкого.

Подписчики тепло встретили видеоклип Тони. "Тони, бомби дальше!", "Мэн, мы в тебя верим!", "А мне понравилось! Не банально, свежо! Круто! Желаю успеха!", "Загрузите в ТикТок, через два дня будет весь мир напевать", "Молодец. Всех победит. Так держать. Открытой тебе дороги, Тони. Все возьмем", – пишут фолловеры.

В музыке сын Децла дебютировал в 2020 году, когда записал свою первую рэп-композицию – там речь шла о власти.

Кирилла Толмацкого не стало в ночь на 3 февраля в Ижевске. По официальной версии, 35-летний артист скончался из-за острой сердечной недостаточности.

Читайте также:

434
Теги:
Децл
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (497)

Певица Pink

Все из-за бикини: Пинк вмешалась в громкий скандал с гандболистками

5
(обновлено 15:05 27.07.2021)
Певица поддержала спортсменок - прилюдно обвинила Европейскую федерацию по гандболу и призвала оштрафовать ее за сексизм

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Американская певица Пинк вмешалась в громкий скандал с норвежскими гандболистками, отказавшимися играть в бикини: об этом стало известно из соцсетей звезды.

На прошлой неделе сборную Норвегии по пляжному гандболу наказали за то, что спортсменки отказались выступать на ЧМ Европы в Болгарии в общепринятом виде. Девушки надели шорты вместо низа от бикини, из-за чего комитет федерации гандбола выписал им штраф в размере полутора тысяч евро.

Этот случай вызвал массу критики в Сети и спровоцировал бурные споры по поводу женской спортивной формы. В защиту спортсменок решила встать певица Пинк.

Певица Pink
© AP Photo / Vianney Le Caer
Певица Pink

"Я горжусь сборной Норвегии по пляжному футболу, ведь они протестуют против сексистских законов об игровой форме. ЕФГ нужно оштрафовать за сексизм. Отлично сработано, леди. Я почту за честь выплатить за вас этот штраф", - написала звезда в Twitter.

​Президент Федерации пообещал изменить ситуацию и изменить правила относительно формы гандболисток и сделать их максимально удобными для всех.

Читайте также:

5
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (497)
Грузинский дизайнер Георгий Кебурия

Певица Камила Кабельо снялась в клипе в платье от грузинского дизайнера видео

10
(обновлено 14:36 27.07.2021)
В новом клипе звезда предстала в нескольких образах, один из них – голубое платье от Георгия Кебурия

ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. Кубино-американская певица Камила Кабельо выпустила новый клип, в котором предстала в платье от грузинского дизайнера Георгия Кебурия.

В новом клипе на сингл Don't Go Yet звезда предстала в нескольких образах, один из них – голубое платье от Георгия Кебурия с искусственным мехом внизу, а также длинными перчатками.

Ретро образ подошел под концепцию клипа певицы.

Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Он родился в 1990 году в Тбилиси. В 2010 году создал свою первую сюрреалистическую коллекцию и был замечен на Тбилисской неделе моды, получив награду "Лучший дебютант".

Мировые звезды не раз выбирали наряды от Георгия Кебурия. Актриса Линдси Лохан и певица Леди Гага тоже блистали в нарядах от молодого грузинского дизайнера. Между тем, известность Кебурия приобрел в 2017 году благодаря солнечным очкам-лисичкам, которые пришлись по душе модницам в разных странах мира. Очки Кебурия приобрели сестры-модели Хадид, а также сестры Кардашьян, Памела Андерсон и многие другие.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

10
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды