Ирина Шейк

Все кончилось, даже не начавшись новые детали об Ирине Шейк и Канье Уэсте

130
(обновлено 10:59 15.07.2021)
В романтическую связь между моделью Шейком и исполнителем Уэстом многие не могли поверить, и правильно делали

ТБИЛИСИ, 15 июл — Sputnik. Возможный роман Ирины Шейк и Канье Уэста – одна из самых горячих тем этого лета. После того, как звезды были замечены вместе на отдыхе, миллионы поклонников задавались вопросом – действительно ли между ними отношения.

И вот теперь издание pagesix.com уверенно говорит – на самом деле отношения, даже если и начинались, то очень быстро закончились. Американские таблоиды утверждают, что чувства темнокожего красавца молниеносно остыли после отказа 35-летней модели ехать с ним на шоу в Париж.

Ирина Шейк просит больше не публиковать это фото на сайте Спутник
photo : Sputnik / Stringer
Ирина Шейк просит больше не публиковать это фото на сайте Спутник

"Канье нравится Ирине, но как друг. Она не хочет с ним отношений", – цитирует инсайдера издание. – Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц".

Напомним, о романе заговорили после того, как звезды начали одновременно появляться на разных вечерниках и летали на одном самолете. Говорили, что Уест и Шейк сблизилась после того, как 44-летней рэпер подал документы на развод.

 Ким Кардашьян и Канье Уэст на Оскар вечеринке Vanity Fair в Беверли-Хиллз во время 92-й церемонии вручения премии Оскар (9 февраля 2020). Лос-Анджелес
© REUTERS / Danny Moloshok
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Оскар вечеринке Vanity Fair в Беверли-Хиллз во время 92-й церемонии вручения премии Оскар (9 февраля 2020). Лос-Анджелес

Тут он вдруг вспомнил о былых чувствах к модели, которые якобы у него были еще с 2019 года (тогда Ирина снялась в роли главной в клипе на песню Power), вот он и пригласил Ирину на свой день рождения в Прованс.

А вот знакомые русской модели уверяют, что та посетила вечеринку исключительно как друг. К тому же, кроме Ирины на ней были еще 50 гостей.

Читайте также:

130
Теги:
Ирина Шейк, Канье Уэст
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)

Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21

Сафарова переключилась на брата Тимати - что они делают вместе во Франции

532
(обновлено 18:32 29.07.2021)
С Юнусовым, но другим: победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова проводит время в Сен-Тропе с братом Тимати Артемом Юнусовым, сторис об этом девушка выложила в свой Instagram.

22-летняя Екатерина Сафарова продолжает свое путешествие по Европе. Теперь на очереди у девушки Франция, где она и встретилась с братом Тимати. Там пара пообедала в одном из ресторанов и, как видно из сторис, хорошо провела время.

Многие СМИ пишут, что Тимати и Сафарова расстались, однако сами они эту информацию не подтверждали, никто из них не говорит на эту тему. Известно лишь то, что отдыхают они в разных местах.

Несмотря на слухи о расставании, также известно, что Тимати успел познакомить Екатерину со своей дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой.

Встреча с братом Тимати дала поклонникам еще одну надежду на то, что телевизионная пара все же не рассталась.

Читайте также: 

532
Теги:
Катя Сафарова, Тимати
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)
Певица Ольга Орлова на Vogue Fashion’s Night Out в Москве

"Вычеркнуть": Ольга Орлова об отношениях с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске

248
В последний раз Ольга Орлова просила у Шепелева встречи со своим крестником Платоном год назад и получила отказ

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Российская певица, телеведущая Ольга Орлова рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым после смерти Жанны Фриске в интервью на YouTube канале Fametime TV.

По словам Орловой, она общалась с Шепелевым в период, когда Жанна Фриске боролась с недугом. Однако после смерти Фриске Шепелев перестал поддерживать с ней связь и не дает видеться с Платоном, несмотря на то, что Орлова - крестная мальчика.

"Может, я ассоциируюсь у него с тем временем, которое он не хочет вспоминать. Он просто решил все, что было связано с Жанной, вычеркнуть из своих текущих дней. Всегда есть две правды. Ты представляешь ситуацию в своей голове так, а я — иначе. Важно суметь как-то договориться", — считает Орлова.

Однако артистка не оставляет надежды увидеться с Платоном. В последний раз она просила встречи у Шепелева год назад и получила отказ.

"Я согласна, что после того, как Жанны не стало, началась какая-то некрасивая грязная история, в которую я не хотела вступать, потому что моя Жанна такого не заслужила. Но так уж случилось... Все равно я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода просто десять минут в кафе попить чай с Платоном, потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно. Мне жаль, что все так сложилось. Но что я могу сделать?" — говорит Орлова.

Напомним, что совсем недавно Дмитрий Шепелев впервые за восемь лет показал фото Платона. Шепелев отметил, что оберегал своего ребенка от пристального внимания прессы.

Читайте также:

248
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (513)
Нападающий Динамо Батуми и бывший форвард сборной Грузии по футболу Ладо Двалишвили

"Динамо" Батуми сенсационно крупно обыграло БАТЭ в Беларуси

0
(обновлено 23:28 29.07.2021)
В третьем квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА соперником "Динамо" Батуми станет турецкий "Сивасспор"

ТБИЛИСИ, 29 июля – Sputnik. В ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА "Динамо" Батуми на выезде сенсационно обыграло белорусский БАТЭ 4:1 и вышло в третий раунд турнира.

Первый тайм прошел в равной борьбе, но в уже компенсированное арбитром время "динамовцы" получили гол в раздевалку. Отличился Евгений Яблонский.

Перерыв пошел на пользу гостям, и буквально в первой же атаке "Динамо" заработало пенальти, который четко реализовал Владимир Мамучашвили.

Но этот счет не устраивал грузинских футболистов, так как в первой игре в Батуми они проиграли 0:1. Продолжая активно действовать впереди, подопечные Гии Гегучадзе забили второй гол. Его автором стал Фламарион.

Таким образом, по сумме двух матчей, "динамовцы" обыграли БАТЭ со счетом 4:2.

В третьем квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА соперником "Динамо" Батуми станет турецкий "Сивасспор", который обыграл молдавский "Петрокуб" 2:0.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
ФК 'Динамо' Батуми, Батуми, Грузия
Темы:
Будни грузинского футбола в Европе