Егор Крид

"После тебя больше не хочу верить в любовь" кто страсть Егора Крида?

272
(обновлено 14:53 13.07.2021)
Кто разбил сердце кумира и почему звезда жалуется на панические атаки? Егор Крид разоткровенничался перед подписчиками

ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Популярный исполнитель и кумир девчонок Егор Крид поделился с фанатами эмоциями после разрыва с возлюбленной. Как выяснилось, последние отношения певца были для звезды довольно токсичными.

Артист известен тем, что достаточно редко говорит о личной жизни. Но такому красавчику скрыться от СМИ бывает сложно. Поэтому большинство его романов смакуют все и вся. А последнее по счету романтическое разочарование Крида оказалось настолько сильным, что кумир слушателей сам поделился наболевшим.

"Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо сейчас это уже никому неинтересно. Единственное, что я тебе никогда не прощу – это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет", – говорит Егор.

Естественно, все заинтересовались, кто страсть Крида? И тень пала на видеоблогера Валю Карнавал, роман с которой приписывали исполнителю в последнее время. К слову, Валя снялась в одном из клипов Егора. 

Надо отметить, что влюбленные не подтверждали и не опровергали свою связь. Между тем, их часто видели вместе.

Сам Крид пообещал, что раскроет детали произошедшего в следующих песнях. "В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным. Поэтому искренне говорю тебе спасибо за все", – рассказал музыкант.

Правда, в искренность Егора Крида поверили не все подписчики. Некоторые фолловеры уверены, что все якобы страдания музыканта – это лишь подогрев перед новым альбомом. Так что фанаткам остается только теряться в догадках, ждать и вздыхать дальше.

Читайте также:

272
Теги:
Егор Крид
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (499)

Телеведущий Дмитрий Шепелев

Спустя восемь лет: Дмитрий Шепелев впервые показал сына Жанны Фриске

42
(обновлено 16:01 27.07.2021)
Подписчики оказались рады увидеть сына Фриске и Шепелева спустя годы, некоторые его даже не узнали

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые за восемь лет опубликовал фото восьмилетнего сына Платона от Жанны Фриске.

В своем Instagram-аккаунте телеведущий выложил серию из трех фотографий, а в описании рассказал, почему скрывал ребенка от публики эти годы. Основной причиной оказалась защита от пристального внимания общественности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно, это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним", – написал Шепелев.

Подписчики оказались рады увидеть сына Фриске и Шепелева спустя годы, некоторые его даже не узнали. Одни пишут, что Платон похож на отца, другие – на маму, однако многие сошлись в том, что ребенок унаследовал красоту обоих родителей.

"Он так изменился с момента последних его фото, которые я видела! Очень, не узнать!) и, кажется, он на Вас похож)", "Привет, Платон. Ты взял всю красоту своих родителей! Будь счастлив", "Привет, Платон! Глаза мамины, счастья вам!" – пишут комментаторы.

Певица Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев жили вместе в гражданском браке, в 2013 году у пары родился сын Платон. Через несколько месяцев после родов артистке диагностировали онкологическое заболевание. В 2015 году, в возрасте 40 лет, Фриске умерла от глиобластомы.

Читайте также:

42
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (499)
Певица МакSим

"Ты очень сильная": Егор Крид поддержал певицу МакSим

39
(обновлено 15:42 27.07.2021)
Во время концерта в Ялте, где собрались сотни поклонников Крида, неожиданно зазвучала песня МакSим "Отпускаю"

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Певец Егор Крид посвятил номер МакSим во время своего концерта, поддержав певицу в трудный период.

Во время концерта в Ялте, где собрались сотни поклонников Крида, неожиданно зазвучала песня МакSим "Отпускаю", которую он исполнил вместе с присутствующими в зале.

"Сегодня с поклонниками хочу поддержать одну очень сильную девочку! МакSим, держись, мы с тобой", – написал Егор Крид под видео с концерта, которым поделился у себя в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Другие звезды, а также подписчики оценили жест Крида, написав об этом в комментариях.

"Каждый день о ней думаю! Молимся все и каждый!!! Егор, ты умничка", "Лучшее что могло случиться на концерте. Пуси Бой не грусти", "Поступок достойный уважения, Егор, умничка!", – пишут под постом.

Отметим, что певицу МакSим вывели из комы, СМИ сообщают, что звезда пришла в себя и вступила в диалог с врачами. Марину Максимову госпитализировали 15 июня с запущенной формой пневмонии, после чего ввели в искусственную кому. Все это время звезда боролась за жизнь, а фанаты и семья не переставали надеяться на чудо. И оно случилось.

Читайте также:

39
Теги:
Егор Крид, МакSим
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (499)
Батуми - вид на старую центральную часть города

В Батуми откроется киномузей имени сценариста "Отца солдата"

0
(обновлено 16:22 27.07.2021)
Будущий музей будет открыт в старинном доме, имеющем статус памятника культурного наследия

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Киномузей имени Сулико Жгенти, который написал сценарий к культовому фильму "Отец солдата", открывается в Батуми, говорится в сообщении киноакадемии Грузии.

Обустройство музея начнется в этом году на улице Хуло в центре старого Батуми. Будущий музей будет в старинном доме, имеющем статус памятника культурного наследия.

"В приморских городах мира как будто тенденция иметь музеи кино. Батуми действительно заслуживает такого музейного пространства", – сказала дочь сценариста Олико Жгенти.

Авторы проекта и концепции музея – Олико и Кетеван Жгенти.

Инициатива открытия музея кино Сулико Жгенти в Батуми была озвучена 22 июня 2020 года на мероприятии, посвященном 95-летию со дня рождения кинодраматурга. Проект поддержала президент Грузии Саломе Зурабишвили. Проект финансируется из бюджета Аджарской Автономной Республики.

Сулико Жгенти родился в Грузии 22 июня 1925 года. Во время Великой Отечественной войны добровольцем ушел на фронт, служил в морских десантных частях, был тяжело ранен.

После преподавал грузинский язык в школе, печатал рассказы и очерки в грузинских газетах. В 1954 году окончил сценарный факультет ВГИКа. Написал сценарии к фильмам "Рача, любовь моя", "Тепло твоих рук", "Саженцы", "Сибирский дед", "Не все кометы гаснут", "До луны рукой подать", "Житие Дон Кихота и Санчо" и многим другим картинам.

Скончался 3 февраля 2000. Похоронен в Дидубийском пантеоне в Тбилиси.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0