Рэпер Моргенштерн и блогер Дилара Зинатуллина

"Что-то поправилась": невесту Моргенштерна раскритиковали за фигуру

525
(обновлено 06:51 13.07.2021)
Аппетитно-сексапильная или располневшая? В Сети горячо обсуждают округлые формы девушки эпатажного рэпера

ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Невеста популярного рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина получила шквал критики из-за новых фотографий.

Дилара выложила новую серию фотографий, не без капли юмора. Дело в том, что девушка стояла на остановке под названием "Сучково". Девушка предстала в коротких шортах и топе, поэтому подписчики могли увидеть формы Дилары.

Однако некоторые подписчики оказались недовольны, отмечая, что Дилара запустила себя и набрала вес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДилАра Зинатуллина (@influesii)

"Что-то поправилась", "Жирненькaя", "Мне одному показалось, что Дилара немного поправилась?" – пишут пользователи.

Но стоит отметить, что не все комментарии негативные. Многие поддержали девушку, заметив, что у нее прекрасная фигура.

Моргенштерн и Дилара отмечают медовый месяц вместе с членами семьи. На съемках клипа Моргенштерн сделал традиционное предложение девушке, встав на одно колено, несмотря на то, что первой инициативу проявила Дилара, предложив стать ее мужем. Когда будет свадьба звездной пары, пока неизвестно.

Читайте также: 

525
Теги:
Дилара Зинатуллина, Моргенштерн
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (538)

Певица Tatarka (Ирина Смелая)

Голая правда: экс-жена звезды Little Big похвасталась красавцем-бойфрендом

20
Певица Tatarka сфотографировала бойфренда на совместном отдыхе и поспешила поделиться провокационным снимком с фанатами

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Бывшая жена солиста Little Big Ирина Смелая удивила сеть: певица похвасталась красотой нового возлюбленного-танцора.

После расставания с Ириной Смелой, известной как Tatarka, фронтмен Little Big подтвердил роман с Софьей Таюрской. Спустя время его экс-жена тоже показала поклонникам нового парня. Им стал танцор Даниил Патлах. Пара начала активно постить совместные фото в Сети, а также ходить на светские торжества. Отношения звезд набирают обороты, что подтверждает новая публикация Смелой.

Экс-возлюбленная Ильича уехала отдыхать в компании Патлаха и шокировала Сеть, а все потому, что сфотографировала бойфренда обнаженным.

Блогер поделилась деталями своего путешествия и серией волнующих и откровенных кадров.

На одном из снимков Tatarka показала танцора на яхте без плавок. Благодаря спортивной фигуре и природным пейзажам вокруг, черно-белая фотография вышла не только провокационной, но и очень стильной.

Не забыла Ира и про себя: звезда опубликовала снимок, на котором позировала в модном купальнике - с голубым верхом и черным низом. А аксессуаром выступила маска для подводного плавания.

Читайте также: 

20
Темы:
Светская хроника
Певица МакSим

Съемка клипа на кавер песни "Мой рай" проходила с согласия самой МакSим

14
(обновлено 17:57 02.08.2021)
Кирилл Туриченко рассказал, что предложил певице спеть "Мой рай" дуэтом на одном из концертов и записать совместный трек

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Солист группы "Иванушки" Кирилл Туриченко, который сегодня презентовал клип на кавер песни МакSим "Мой рай", рассказал о том, как получил разрешение от певицы на эту работу.

"Я хотел снять клип, что называется, своими силами. Мы с другом, который был режиссером и оператором, продумали сюжет и детали. Но все это было на бумаге. Я написал в директе Марине, выслал ей выступление Носорога (с шоу "Маска" – прим. ред. ). Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: "Это отлично!" Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию. Наша команда продолжила работу. Видео получилось очень хорошим, мы его посвящаем Марине", – сказал Туриченко РИА Новости.

Также Кирилл пожелал МакSим скорейшего выздоровления и рассказал, что предложил певице спеть "Мой рай" дуэтом на одном из концертов и записать совместный трек.

Напомним, ранее Туриченко принял участие во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ, где выступал в образе Носорога. Номера Кирилла вызывали большой интерес у фанатов группы "Иванушек" и любителей программы. Самыми популярными стали исполнения песен Adagio и "Мой рай".

Читайте также:

 

 

 

14
Теги:
МакSим
Темы:
Светская хроника
Илия Второй в день своих именин

Я прошу Господа, чтобы храм любви в нас не опустел - Патриарх

0
(обновлено 18:31 02.08.2021)
В День поминовения Святого Ильи Пророка с именинами Патриарха-Католикоса всея Грузии Илию II пришли поздравить члены Священного Синода, духовенство и представители общественности

ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Патриарх Всея Грузии обратился к членам Священного Синода, духовенству, монахам и верующим, прибывшим поздравить его по случаю именин - Дня пророка Ильи или, как его принято называть, святого Ильи Праведного.

По православному церковному календарю 2 августа отмечают День поминовения Святого Ильи – одного из величайших пророков и первого девственника Ветхого Завета.

Патриарх поблагодарил собравшихся и благословил их.

"Я счастлив, что вы сегодня здесь. Да пребудут с вами молитвы и благословения святого Ильи Пророка и святого Ильи Праведного. Бог есть любовь. В одном стихотворении о любви говорится: "Храм любви опустел". Я прошу Господа, чтобы храм любви в нас не опустел. Да Благословит вас Господь. С нами Всевышний!" - сказал Патриарх.

Пророк Илия — один из самых известных святых в истории человечества, которого почитают не только в христиане и иудеи, но и в поздних протестантских сектах и исламе — следы образа Святого присутствуют даже в языческих религиях.

Несмотря на свою суровость пророк Илия высокопочитаем среди всех Святых – он суров к грешникам и щедр к праведникам, охраняет исполнение человеческих и божьих законов.

Святого Илью считают повелителем молний — после принятия христианства на Руси образ пророка заменил бога-громовержца Перуна, которого почитали древние славяне. Поэтому с этим днем в народе связано много обычаев, поверий и примет.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Грузия, Грузинская православная церковь, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II
Темы:
Грузинская православная церковь