Певица МакSим

плакала от немощи" директор МакSим рассказала подробности о болезни

5619
(обновлено 11:06 09.07.2021)
Оказывается, очень плохо было не только певице МакSим, но и членам ее команды – поклонники держат кулачки

ТБИЛИСИ, 9 июл — Sputnik. Директор исполнительницы МакSим поделилась ужасными подробностями своего недуга – Маргарита Соколова призналась, что был момент, когда она была не в силах двигаться и остро нуждалась в помощи.

Как рассказывает директор певицы, болезнь настигла не только МакSим, но и некоторых членов ее команды. Так, Соколова все эти дни лежала в больнице, где в прямом смысле боролась за жизнь. Она была неспособна вставать с кровати и страдала от сильных болей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

 

"На третий день после начала заболевания я пошла выпить воды. И в один момент полностью отключилось сознание. Очнулась я, лежа на полу, страшно болела голова. При падении я сильно ударилась. Пролежав так какое-то время, я попыталась встать и опять упала. Когда очнулась второй раз, поняла, что надо ползти к комнате сына. Сын встал и вызвал скорую", – сказала Маргарита.

Состояние женщины становилось все хуже и хуже. Но в итоге ее спасли врачи и поддержка соседей по палате, признается Соколова.  

В данное время директору звезды уже лучше. А поклонники, затаив дыхание, ждут положительных новостей о МакSим. Тем более, что женщина в своем посте намекнула на улучшение певицы. В частности, Соколова пообещала, что вскоре поделится очень хорошими новостями.

Напомним, что артистка уже много недель находится в больнице. Она лежит в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ.

Читайте также:

5619
Теги:
МакSим
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)

Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)

Обошел Бузову, Тимати и Шнурова: Моргенштерн попал в список успешных звезд Forbes

8
(обновлено 23:34 29.07.2021)
Еще в прошлом году Алишер Моргенштерн занял 21 место и всего за год смог переместиться на вторую строчку

ТБИЛИСИ, 30 июл – Sputnik. Популярный рэпер Моргенштерн попал в топ-50 успешных звезд по версии российской редакции журнала Forbes.

Молодой рэпер оказался на втором месте в рейтинге "50 самых успешных звезд России", который составила российская редакция журнала. Первое место занял мастер смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. По подсчетам издания, за 2020 год он заработал 12 миллионов долларов и получил более 103 тысяч упоминаний в СМИ.

Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)

Однако интересно, что еще в прошлом году Алишер Моргенштерн занял 21 место и всего за год смог переместиться на вторую строчку. Следом за рэпером на третьем месте оказалась Ольга Бузова, а на четвертом – Тимати.

На место в рейтинге влияют несколько показателей: доход за год, количество упоминаний в СМИ и запросов в Google, число подписчиков на YouTube и в Instagram, а также частота упоминаний в соцсетях. А место в рейтинге получается путем сложения баллов, полученных в каждой из этих категорий.

Читайте также: 

8
Теги:
Ольга Бузова, Моргенштерн
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)
Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21

Сафарова переключилась на брата Тимати - что они делают вместе во Франции

2384
(обновлено 18:32 29.07.2021)
С Юнусовым, но другим: победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова проводит время в Сен-Тропе с братом Тимати Артемом Юнусовым, сторис об этом девушка выложила в свой Instagram.

22-летняя Екатерина Сафарова продолжает свое путешествие по Европе. Теперь на очереди у девушки Франция, где она и встретилась с братом Тимати. Там пара пообедала в одном из ресторанов и, как видно из сторис, хорошо провела время.

Многие СМИ пишут, что Тимати и Сафарова расстались, однако сами они эту информацию не подтверждали, никто из них не говорит на эту тему. Известно лишь то, что отдыхают они в разных местах.

Несмотря на слухи о расставании, также известно, что Тимати успел познакомить Екатерину со своей дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой.

Встреча с братом Тимати дала поклонникам еще одну надежду на то, что телевизионная пара все же не рассталась.

Читайте также: 

2384
Теги:
Катя Сафарова, Тимати
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (514)